Каждая работа - сделана с любовью! У каждой работы - своя история!
Каждая работа - в единственном экземпляре: точная копия - просто невозможна!

  Рассылка: "ДЕКУПАЖные ХИТрости и не только... от Ольги"
  Ваше имя:     Ваш email:   [Выпуски]




Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Отзывы


Прочитала этот отзыв о работе мастериц-рукодельниц на странице "Ярмарки мастеров", где я также представляю свои работы, и не смогла остаться к нему равнодушной. Пусть он адресован не лично мне, но как же хорошо написано!

Как приятно видеть работы талантливых людей. Как приятно осознавать, что не полностью вытеснили китайские финтефлюшки наших ремесленников. Как это здорово! Гуляя, около года назад, по улочкам Венеции, меня охватила печаль. Печаль по России, по людям. Куда же делись наши ремесленники, передающие из поколения в поколение своё умение, знание. Я рада, что начинается возрождение. Пусть каждый человек занимается любимым делом. Делом, которое вдохновляет и даёт силы. А то последнее время сплошные полуграмотные юристы, экономисты и управленцы попадаются. Ребята с золотыми руками - Вы умнички, Вы наша гордость, Вы личности. Успехов всем!!!

Рaris, Нижний Новгород


Отзыв о МК Настенные часы "Сокровище сада":

Ольга добрый вечер! Я начинающий декупажник. Я по Вашему МК сделала свои первые часы. Но до этого конечно изготовила Ваше НОУ-ХАУ - мочалочки и успела их оценить. Спасибо!
Часы уже висят на своем месте в доме. Ольга, Вы вдохнули в меня веру. Я до этого пыталась отдельно что-то делать. Но постоянно не хватало и знаний, и умений, и методики. Ваш МК разложил все по полочкам в изготовлении часов. Спасибо!

Ирина Бойчевская, Челябинск, 12.04.2015

А вот и работа Ирины - она замечательная! Ирина использовала другой кракелюрный лак и он просто великолепно смотрится на ее часах. Отличная работа! Никогда бы не поверила, что это сделала начинающая декупажница! )))


Отзыв о Выкройке для короба с квадратной крышкой "Старинные розы" + фото:

Оля, добрый день! Сделала чайный короб по вашим распечаткам с розами. Большое спасибо за выкройку!

Елена Родина, Москва, 14.04.2015


А вот и работа Елены. Выкройки - мои, а все идеи по декору - Елены. И вы видите, насколько наши с ней работы отличаются друг от друга - у каждой свои изюминки и свои идеи. Здорово!!!



Отзыв о Настенных часах "White & Shabby" и "Сокровище сада":

Добрый день, Ольга! Часики получила, они великолепны! Доехали хорошо, слегка погнулись (их просто слегка прижало) стрелочки на шебби-часиках, я выправлю - это дело 2 секунд ))). Приятным сюрпризом стали батарейки ))))))))) и киска! Пришлю потом фото часов в интерьере, как только повешу. Бежевые повешу уже скоро, а вот шебби придется полежать до лета - до окончания ремонта...
Кстати, киска будет "работать" фотомоделью для бижутерии ручной работы (я увлекаюсь немного) Спасибо за нее огромное!

Мария (Архангельская область) - 26.02.2015


Отзыв о коробе для вина "Осенний сомелье", чайном домике "Лавандовый чай", коробе "Грибная пора" :

Привет! Посылки забрал! Аня просила без нее не открывать! ))) Привезу вечером домой - тогда и отпишусь...
Вааааауу! Я знал, что будет красиво... Но чтобы на СТОЛЬКО?! Круто по всем трем предметам!!! Хотел в подарок - хрен кому подарю! Все моё!!! Оля ты профи!!!

Сергей, Москва, 30.12.2014


Отзыв о Настенных часах "Осенние яблоки":

Доброго времени суток, Оля! )) Все! Подруга сегодня забрала посылочку, очень довольна, уже повесила часики в восхищении!!!! Еще раз, СПАСИБО Вам огромное! За Ваше творчество, за Ваши прекрасные работы, за ту радость, которую Вы дарите другим!!! И здорово, что можно всем этим чудом поделиться за тысячи километров.....))

Анна Рычкова, Израиль, 30.12.2014

P.S. Посылку мы отправляли... вчетвером ))). Аня (Израиль) делала подарок на Новый год своей подруге Виктории (Беларусь - Гомель), я - отсылала (Россия - Москва), а сестра мужа Ани (Россия - Москва) платила ))) - вот такая удивительная история и география получилась. Посылку я отправила 10 декабря, получили посылку 30 декабря - Москва - Беларусь (Гомель). Очень боялись, что не дойдет к празднику, но дошла! Круто! И все рады, у всех хорошее настроение )))


Отзыв и ФОТО чайного домика от покупательницы Выкройки "Лавандовый чай":

Добрый день, Ольга! Спасибо вам за выкройку! Все скачала, все прекрасно работает. И я уже сделала домик!!! Высылаю, как и обещала, его фото.

Анна Асаад, 08.08.2014

Фото работы, выполненной Анной - СПАСИБО Анне за эти фото! Отличная работа и отличная идея по поводу крыши - Анна сделала ее по-своему и очень хорошо подобрала цвета.




Отзыв от покупательницы Настенных часов "Лавандовые поля Прованса":

Оля! Получилось СУПЕР!!! И картинка вышла отличная, и все в целом очень похоже на то, что мы с тобой нашли! Я даже не ожидала, что будет так красиво! Реально (живьем) они еще красивее и винтажнее, чем на фото. СПАСИБО! Повешу из в спальню, как и планировала, вместе с лавандовым зеркалом, которое ты мне также сделала. Еле дождалась, чтобы все увидеть и забрать домой ).
Я очень рада и довольна!
В очередной раз поражаюсь твоей фантазией и мастерством! Я не сомневалась, что у тебя получится именно то, что надо! Давно знаю, что тебе надо лишь дать тему и потом не лезть с советами ))). Ты сама "видишь", что должно получиться и это правильно. Ты настоящий дизайнер и мастер! Ни разу не сомневалась, что все будет классно!

Елена Терешина, Зеленоград, 11.06.2014


Отзыв от покупательницы МК Декоративное панно "Розовый сад":

Здравствуйте Ольга!
Я Ваша искренняя поклонница и почитательница Вашего таланта. Вчера я купила Ваш мастер-класс Панно - Розы. Вы просто СУПЕР!!! Такое качество и объем, так тщательно прописан мастер-класс !!! Так все профессионально!!!! Молодец!

Татьяна Лаэв, Красноярск, 15.05.2014

А вот и работы Татьяны! Показываю несколько ее фото - она делала эти работы, используя материалы МК Декоративное панно "Розовый сад" и МК Книга-шкатулка "Чертополох". Работы очень красивые! Видимо, Татьяна хорошо изучила МК и поняла все шаги работы. Молодчина!!!





Отзыв от покупательницы Сундучка "Кофейная роза":

Ольга, вчера наконец-то получила долгожданный сундучок! Спасибо большое - он чудесный и полностью соответствует моим ожиданиям! И очень аккуратно все сделано - здорово, спасибо!

Anna Drushlyakova, Москва, 14.04.2014


Отзыв о Настенных часах "Букет цветов" и "Винтажные розы", Панно с блокнотом на магните "Шиповник" и "Роза" + леечке "Шиповник":

Ольга, спасибо большое за ваши работы!!! Выбрать подарок для мамы и свекрови - это дело не простое ))), но с вашей помощью у меня получились чудесные комплекты из часов и магнитных досок, сделанные с любовью и вниманием к деталям. Дарить такие работы - это просто удовольствие!!!

Маме и свекрови подарки очень понравились!!! Ольга, спасибо вам за внимание к моим пожеланиям и за помощь в выборе рисунков!!! Вы очень отзывчивый и приятный в общении мастер :) Обязательно буду обращаться к вас еще и еще :)

А кроме часиков и магнитных досок муж привез мне ооочень красивую и нежную лейку с букетом цветов в ней :)

Ольга Андреева, Москва, 09.04.2014


Отзыв о Декоративной подвеске-панно на дверь "Розовый сад":

Очень милая получилась подвеска. Как всегда у Вас очарование мотива, неповторимый колорит и тепло рук. То же могу сказать о всех Ваших новых работах. Ольга, меня сразу покорило оформление Вашего сайта. Очень красиво и все уместно!

Галина Ходченко, Санкт-Петербург, 29.03.2014


Часы - работа в исполнении Татьяны Новиковой
В работе использована Выкройка для циферблата часов "Винтажная роза".

Вот эти часики сделала Татьяна Новикова - она использовала для них выкройку с розой, которую я предложила вот ЗДЕСЬ. Часы вышли очень хорошенькие, нежные и стильные. При этом Татьяна по своему обыграла выкройку, что самое интересное. Я представляла их совсем иначе, когда делала выкройку. У каждого мастера свое видение! И это замечательно!

Вот что написала мне Татьяна:
"Часы - очень полезная и нужная вещь в каждом доме, а красивые часы - это ещё и украшение нашего дома. Заказывала выкройки циферблатов. Получаются отличные качественные распечатки. Рекомендую!"

Татьяна Новикова, Москва, 09.03.2014


Отзыв о покупке винтажных сердечек "Заснеженные розы":

Оля, я получила наконец посылку. Сердечки потрясающие, нежные и винтажные! Мне очень нравятся, и так аккуратно упакованы! Спасибо Вам большое! Мне было очень приятно с Вами общаться!
P.S. Пожалуй, не буду я их никому дарить, как собиралась - себе оставлю )))

Ирина Коломиец, Москва, 05.02.2014


Отзыв о моих мастер-классах и моих фотографиях:

"...Ольга не только делает вещи на заказ, но и занимается созданием выкроек для декупажа и очень качественных фото мастер-классов. Один из ее мастер-классов про формы-сердечки из гипса вы могли недавно видеть на Сайте Любителей декупажа.

Сами понимаете, если создаешь фото мастер-классы на продажу, то отношение к фотографиям должно быть на высшем уровне. И сколько бы Ольга не отнекивалась "Я не профессиональный фотограф" - картинки говорят сами за себя: они яркие, сочные и интересные по оформлению. Впрочем, не стоит верить мне на слово, вы все сами увидите в интервью.
[ Посмотреть интервью о фотосъемке с Ольгой Суховой ]

Лично я, как мастер-преподаватель, всегда очень придирчиво оцениваю мастер-классы (даже если и не комментирую их). Смотрю, насколько автор раскрывает тему, дает ли советы о том как держать инструменты, предлагает ли какие-то авторские техники. Фотографии хорошие или сняты в грязном творческом беспорядке на фоне компьютера? Да и вообще, красивый получился результат, или "могло быть и лучше"? Такие идеи уже обмусолились 10 раз в интернете или человек придумал что-то свое?

Олины мастер-классы очень приятно удивили. Там есть и ноу-хау, и дельные советы, и огромное количество качественных пошаговых фотографий. Например, в ее мастер-классе Ключница "Плетистая роза" аж 95 фотографий! По ссылочке есть демо-версия этого мастер-класса, убедитесь сами в качестве подачи материала. Я уже прочитала этот мк и осталась очень довольна, а кое-что взяла на вооружение ..."

из рассылки Алисы Лучинской, 14.10.2013


Отзыв о ФОТО-МАСТЕР-КЛАССЕ Шкатулка "Бабочка крапивница":

Ольга, просмотрела ваш МК на едином дыхании. Мои ощущения - это восторг и радость от увиденного и прочитанного: фото - отменные, в разных ракурсах - могут заменить любое видео. Комментарии подробнейшие, снабженные необходимыми ссылками. Весь материал МК наивысшего качества. Наконец-то я нашла то, что долго искала... С морилкой на тот момент я уже была знакома, как участница видеокурса Алисы Лучинской "Старение без кракелюра", и мне она пришлась по душе. Но мне не давала покоя техника, где бы сочеталось мореное состаренное дерево и красивая распечатка. И... О, Боже, мои поиски привели меня на ваш замечательный сайт. Вы, Ольга, наверняка можете представить радость человека, нашедшего то, о чем мечталось. Как я рада, что нашла вас и ваши прекрасные МК!

Лариса Маркарова, Тольятти, 22.05.2013

А это работа Ларисы: шкатулочка выполнена в технике, подробно описанной в МК. Очень красивая и сделана со вкусом! Отличная работа!


Отзыв о ФОТО-МАСТЕР-КЛАССЕ Шкатулка-книга "Чертополох":

Ольга, добрый день!
Все прошло. Все получила. Спасибо огромное за МК! Очень интересно и подробно. Много секретов раскрыто и сконцентрировано на важных моментах. Очень понравилось! Буду заказывать еще! Мне кажется, что информации даже больше, чем на платных мк. Иногда преподаватели не хотят делиться подробной информацией. Посоветую подругам. Еще раз спасибо! Это именно то, что нужно декупажницам уже с некоторым опытом, но недостатком знаний по набору и последовательности конкретных шагов для получения нужного результата (в данном случае про себя). Техники уже вроде не нужны, но не всегда можешь представить как прийти к конечному результату. Так же большой плюс, что все это можно получить не выходя из дома и не теряя на это по полдня. Очень захотелось сделать что-то подобное. Если не против, постараюсь выслать фото получившейся работы для Вашей оценки. Спасибо.

Анастасия Евсеева, 14.08.2013


Отзыв о ФОТО-МАСТЕР-КЛАССЕ Шкатулка-книга "Чертополох":


Ольга,  большое спасибо за МК!!! МК очень интересный, и читать приятно и много полезной информации... По каждому пункту фото, все действительно доступно и понятно объясняете... мне очень понравилось... я уверенна, что с этим МК мой уровень в декупаже повысился!!! Всем советую приобрести этот МК... не пожалеете!!! Ольга, спасибо вам!!! Вы очень чуткий и хороший человек, добрый, отзывчивый... вот бы все мастера были такие!!! Спасибо огромное вам!!!

Алиса Ройзман, Израиль, Ришон Ле Цион, 29.08.2013


Отзыв о ФОТО-МАСТЕР-КЛАССЕ Шкатулка-книга "Чертополох":


Дорогая Оленька!
Получила огромное удовольствие от Вашего выступления на конференции у Елены Казанцевой. Впитывала каждое слово как губка ))))) Ваши работы, вернее Ваши шедевры меня очаровали. Шкатулка-книга.... как устоять перед такой красотой?
Ничто случайное не случайно, только двумя днями ранее я гуляла в ТЦ и рассматривала шкатулки-книги. Какую из них я хотела бы унести с собой? Такой не нашлось... И вот радость - ваш мастер-класс! И я конечно же сразу оформила заказ! И я знала, что найду в нем секретную технологию, Вашу авторскую идею. А девочки очень любят секреты! ))))))
Благодарю Вас от всей души! И приберегите для меня м/к ЛЕЙКИ! Похоже я влюбилась в декупаж... ))))))))))

Ирина Аносова, Москва, 09.09.2013


Отзыв о ФОТО-МАСТЕР-КЛАССЕ Шкатулка-книга "Чертополох":

(кусочки из переписки с Оксаной, где она задавала вопросы по теме МК, а я помогала ей и отвечала на них)

Мне очень приятна Ваша забота, очень... Распечатку я клеила еще 2 раза после нашей переписки, все таки тонкие они у меня получаются после скотча. Я когда мужа отправляла за скотчем, попросила его купить самый лучший, но вот и итог - повышенная клейкость и почти полное удаление бумаги за один раз, остается только верхний красочный слой. В итоге при наклеивании я не смачивала распечатку водой, а сразу на клеевую поверхность прикладывала и пользовалась не поролоновым валиком, а резиновым: аккуратно с одного угла наклеивала и если складки образовывались, то прижимала их посильнее валиком, может себя и обманываю, но они становились совсем плоскими и за счет этого незаметными.
Последующие действия делала по МК. Все очень хорошо получилось. Такая классная шкатулка! Правда я немного переборщила и очень состарила, но это совсем не мешает, как будто так и задумано.
Планировала подарить шкатулку подруге на день рождения и в последний момент передумала (пожадничала и оставила себе). Представляете?
Готовая шкатулочка просто супер! СПАСИБО Вам большущее! я очень довольна.

Оксана Полынская, 07.09.2013

А вот еще один отзыв от Оксаны и фотографии ее шкатулочки. Очень красиво получилось, шкатулочка с лиловым оттенком, вроде и как моя, но и не как моя ) Это здорово - у каждой работы свой автор и у него свои идеи и придумки, Это замечательно!

Я увлеклась декупажем совсем недавно - мой стаж 6 месяцев, только осваиваю и МК Ольги очень-очень мне помог! Такой подробный и понятный, такие хорошие большие фотографии - создается такое ощущение, что находишься на очном МК и мастер "руководит" твоими руками. Сколько "выдано личных наработок"! А информационное пост-обслуживание! Очень благодарна Ольге за приобретенные знания!



Отзыв о ФОТО-МАСТЕР-КЛАССЕ Вазочка "Дыхание роз":

Ольга, здравствуйте! Все скачалось и открылось, спасибо большое! Урок шикарный, огромное эстетическое наслаждение от оформления и подачи материала! Отдельное спасибо за моральную поддержку, буду обращаться с вопросами, если они возникнут.
Олечка, творите, у Вас это получается!!!

Людмила Ледовских, 12.09.2013


Отзыв о моих мастер-классах:

... Боже, какие у вас МК профессиональные во всех направлениях:
- оформление…. все чистенько, без излишеств;
- качество и композиции фотографии… безупречно;
- описание… прекрасный легкий слог… а как подробненько… ах
- ваши работы… работы мастера, сделанные с душой…
Извините… меня просто радость переполняет…

Alona Myerkova, 05.10.2013


Отзыв о ФОТО-МАСТЕР-КЛАССЕ Лейка "Осенние яблочки":

Ольга!
Только что посмотрела МК! Он бесподобен! Столько ярких красивых фотографий, столько мудрых советов! Несмотря на то, что я уже не новичок, открыла для себя много интересных нюансов!
Спасибо Вам большое за Ваш труд! Осталось дело за малым -  приобрести леечку и срочно ее задекорировать.
Особое спасибо за лекала и за описание по ним: передо мной стояла задача задекорировать кашпо похожей формы и мне было никак не приступить к процессу, потому что я не очень понимала что нужно сделать, а теперь четко понимаю что буду делать лекало!

И конечно же ноу-хау по мочалкаМ!!!!! Как Вам такое в голову пришло! Потрясающе!
За подарок - отдельная благодарность! Очень красивые циферблаты, обожаю прованс и лаванду! Очень приятно получить такой приятный сюрприз! Еще раз благодарю за все! Успехов Вам в творчестве!

Виктория Юдакова, Санкт-Петербург, 17.10.2013


Отзыв о Лейке "Черная бузина":

Получила сегодня отзыв от Валентины из Санкт-Петербурга - она приобрела мою леечку "Черная бузина", которая была выставлена на ЯМ (Ярмарке Мастеров). Вот что она написала:

Ольга, здравствуйте! Посылочку получила, леечка доехала благополучно! Очень профессиональная работа, я очень рада, что из всего многообразия леек на ЯМ я выбрала именно ее! Отличная леечка, не хочется выпускать из рук! Отдельное спасибо за оперативность. Желаю Вам, Ольга, успехов и процветания!

Валентина, Санкт-Петербург, 31.10.2013





Моя КНИГА
Печатное издание!

Ольга Сухова
ДЕКУПАЖ В СТИЛЕ ПРОВАНС




Мой новый ФОТО-МАСТЕР-КЛАСС!

ФОТО-МАСТЕР-КЛАСС
Бочонок из липы "Старый Прованс"


Самый актуальный ФОТО-МАСТЕР-КЛАСС!

ФОТО-МАСТЕР-КЛАСС
Декоративные пасхальные яйца "Цветочная коллекция"


НОВАЯ работа!

Поднос "Утиная заводь"

Шкатулка - "Розы старого сада"



НОВАЯ ВЫКРОЙКА!

Выкройка для декорирования короба с квадратной крышкой 20х20х10 "Розы и кружево"

Выкройка для декорирования короба с квадратной крышкой 20х20х10 "Чайная роза"



© 2013-2017 - "ДЕКУПАЖ - Рукодельная Лавка Ольги Суховой"- www.Olga-Sukhova.ru
Автор сайта -
Ольга Сухова


Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их законным владельцам (правообладателям).
Если Вы являетесь автором любых материалов, используемых на этом сайте, или обладателем авторских прав на них,
и возражаете против их использования – пожалуйста, свяжитесь с автором сайта.
Материалы будут скорректированы или удалены в максимально короткие сроки.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade Счетчик подписчиков рассылки Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade